«Стратегия Карьеры»

Нынешний август группа студентов СФУ, активистов молодежного движения Красноярский студенческий клуб, провела на оз. Байкал, но целью поездки был совсем не отдых. Молодежь училась строить карьеру под чутким руководством известного иркутского психолога Михаила Некрасова.

Этот уникальный человек консультирует нескольких крупных иркутских бизнесменов, и поэтому можно с уверенностью говорить, что он знает, можно сказать, изнутри, как нужно правильно простраивать свою карьеру, отношения с руководством. Понятно, что молодежь невозможно заставить сидеть на скучных лекциях, когда кругом куча соблазнов — пляж, купание, игры на свежем воздухе... Но на занятиях у Михаила Германовича всегда был аншлаг, потому что это были самые настоящие взрослые игры, где мы учились выживать в трудном мире бизнеса. Теперь мы точно знаем, как, например, нужно правильно писать резюме, чтобы его было интересно читать потенциальному работодателю. Нам приходилось мобилизовывать все свои способности, от умения договариваться до математических навыков.

А вот в свободное время мы жили обычной лагерной жизнью: пляж, походы в горы, байкальская природа, веселые вечерние мероприятия, ночи напролет вокруг костра с гитарой... Мы общались, знакомились со студентами из Иркутска, Тулуна, Братска. Вернулись отдохнувшими, загорелыми, а самое главное, готовыми ко всем трудностям взрослой жизни!

Антон Нарчуганов
Средняя оценка: 2 (проголосовало: 4)