Фото-факты

Нас обыграли, но не победили


Идут последние минуты встречи красноярцев с командой НГАВТ из Новосибирска. Болельщики мужской баскетбольной команды СФУ подскакивают на местах, но не находят подходящих слов: разница в 5 очков не в нашу пользу удивляла всех – ведь наша сборная трижды выигрывала у новосибирцев! Тем не менее, 30 марта родные стены не помогли игрокам СФУ, и встреча закончилась со счётом 77:84 победой команды НГАВТ.
7 апреля прошла ответная встреча в Новосибирске, от результатов которой и зависит – выйдут ли наши в финал Студенческой баскетбольной Лиги России по СФО. Итог игры на момент сдачи газеты в печать еще не был известен :))

Ма-лад-цы!


Как мы писали в прошлом номере, «Сборная СФУ» отправилась в город Минск представлять наш университет в Первой лиге Международного союза КВН. Игра состоялась 4 апреля во Дворце Республики Беларусь (на фото - наши в Минске на Площади Независимости). Наши ребята получили высший балл за «Визитку» и дошли до финала в «Биатлоне», итог – они чемпионы 1/8 финала Первой лиги. Четвертьфинальные игры состоятся 2-4 июня. Удачи, ребята!
Отдельно хотелось бы отметить, что про нашу команду на всех сайтах, посвященных КВН, говорят исключительно с положительной стороны, а значит, парни действительно достойно выступили и завоевали любовь белорусского зрителя. И теперь их ждет 1/8 финала Лиги Москвы и Подмосковья. Результат игры, а также свежие впечатления от поездки читайте в следующем номере.
А на сайт «Мой университет» постоянно поступали сообщения о наших на западе – в режиме онлайн. Уникальный формат!

Средняя оценка: 2.3 (проголосовало: 4)