Часы работы, минуты славы

С 31 июля по 12 августа профкомом СФУ был организован слет самых активных членов организации. Как и в прошлом году, местом сбора стал спортивно–оздоровительный лагерь «Политехник» на Красноярском море. В этом году ППОС объединился с молодежной группой проектировщиков «Новая стратегия».

В течение 12 дней мы пытались понять, что же такое ППОС, пробовали себя в роли организаторов экскурсий, пиарщиков и юристов. В программу школы входили как лекционные, так практические и игровые занятия. Благодаря Александру Овчинникову мы теперь с легкостью можем воплотить в жизнь свои идеи и написать грамотный проект. Также организаторы помогли нам покопаться в себе, понять, правильно ли мы тратим своё время, знаем ли себе цену и умеем ли общаться. По итогам слета появилось 8 проектов, а также каждый участник стал членом одной из комиссий ППОС (правовая, информационная, жилищно- бытовая, культурно-массовая, организационно-массовая), в рамках которой сейчас разрабатывает проект для первокурсников СФУ.

Несмотря на то, что свободного времени было мало, нам удавалось принимать активное участие в жизни лагеря. С закрытыми глазами по утрам мы дружно ходили на зарядку, на благо общества трудились на территории, боролись за первые места в нелегких спортивных состязаниях, а самые выносливые ещё умудрялись зажигать на дискотеке до утра. Влюбленным парочкам выпала замечательная возможность прорепетировать церемонию бракосочетания со всеми атрибутами. Свою заслуженную минуту славы получили все желающие танцоры, певцы, жонглеры, чтецы. А самых красиво–оригинальных отдыхающих чествовали на конкурсе «Мистер и Мисс 2009».

Мы много потратили умственных и физических сил, но получили и заряд энергии на весь год.

Юлия Комлякова
Средняя оценка: 3.4 (проголосовало: 5)