Бал за балом

Курсанты Военного института СФУ готовятся к проведению ежегодного офицерского бала, который состоится в преддверии Нового года.
Бал пройдёт уже во второй раз. Своими впечатлениями о прошлогоднем танцевальном вечере поделился Вячеслав Малышев: «Тот курсантский бал был вторым в моей жизни – после выпускного в школе. Непрерывно звучала музыка, один танец сменял другой. Мужская половина была в парадной военной форме, а девушки-курсанты в красивых бальных платьях. Такой вечер запоминается надолго».

В этом году перед курсантами УВЦ поставлена несколько другая задача: провести бал для офицерского состава Военного института, организовать вечер отдыха и продемонстрировать своё умение и красоту движения в танце. Ребята с большим энтузиазмом
готовятся к предстоящему вечеру.

Наших курсантов пригласили на свой бал и студентки Красноярского педагогического университета. Вечер состоялся 18 декабря. А впереди у курсантов УВЦ ещё и третий бал – традиционный ежегодный Губернаторский! Готовится необычная программа, в которой будущие офицеры предстанут во всей красе. Конечно, это пока военная тайна, но надеемся, что нас по достоинству оценят, и наш ансамбль будет украшением площадки Сибирского федерального университета.

Семён Cендерский
Но курсанты ИВО не только танцуют! 13 декабря команде курсантов УВЦ был вручён диплом I степени за победу в Краевой военно-спортивной игре «Енисейский меридиан». Наша команда показала высокую организованность, слаженность, выносливость и бойцовский характер. Потому и победила!