О вас
Герман ЯКОБИ, Юридический институт, группа Ю-17

А за что вы любите свою половинку? «Она хорошо готовит, у нее красивые глаза, фигура», – начнут парни. Им вторят девушки: «Он такой умный, сильный, он похож на героя из моих детских снов».

А я люблю за трудности, которые мы прошли вместе, за то, что я могу видеть её, за то, что однажды она меня не оттолкнула. А глаза у неё сложные, цвет у них холодный, и не каждый увидит в них тепло и ласку. А я вижу.

А я далеко не сильный, я совсем не мужественный, и мы вообще сложная пара.

«Когда я увидела его, мое сердце радостно забилось, он мне сразу понравился»… А она жестко отрезала мне при нашем знакомстве, совсем холодно, совсем не взяла в расчет ни одно из моих качеств.

«Он меня защитит всегда и везде». А я вспоминаю, как я убегал от её парня, ругаясь и злясь на неё.

«Он такой добрый и ласковый». «Она поддерживает меня». А мы часто ругаемся, мы совсем друг на друга не похожи. А каждое моё слово может быть осмеяно ей.

«Мы всегда были вместе». А мы злились друг на друга и не общались по полгода.

«У него друзья, которые понимают меня». А наши друзья даже не знают, что мы встречаемся.

Когда вы тратите время впустую, мы проводим время вместе. Когда она болеет, у меня тоже все из рук валится. Часто ли вы бываете со своей любимой? А я каждый день. Вы утверждаете, что любите, а мы не работаем напоказ. Мы любим, а вы только изображаете. Вы знаете друг о друге всё, а я отчество ее мамы учил два года, я до сих пор не знаю, что она любит из подарков, а она не знает, как я учусь.

Вы, наигравшись, бросаете другу друга, а мы вместе уже третий год. Ведь мы, правда, любим друг друга - я ее, а она меня.

Средняя оценка: 2.3 (проголосовало: 4)