Кто здесь самый-самый?!

Этот год был насыщен разными событиями, мы решили вспомнить самые интересные из них и составили рейтинг самых-самых событий 2010 года от Центра студенческой культуры!

>> Самым ответственным в университете стал охранник, который работал в ночную смену. Он ответил на все вопросы в кроссворде.

>> Самым ожидаемым стал приход буфетчицы после 15-минутного перерыва.

>> Самым популярным человеком уходящего года признана Ольга Георгиевна Смолянинова, которая блистала на сцене «Прошу слова» со своими первокурсниками.

>> Самым лучшим деликатесом в студенческой столовой признаны булочки со сгущёнкой: приходишь, а их уже нет!

>> Самой сложной задачей на зачёте на философском факультете признан пример 2*2… Студент долго доказывал, что это может быть и не 4.

>> Самым громким открытием стало открытие школы битбокса в СФУ!

>> Самым прогнозируемым стал концерт ЦСК «Здравствуй, зимушка-зима». После резкого похолодания организаторы задумались о концерте «Здравствуй, лето жаркое»!

>> Самым востребованным стал принтер ЦСК — рефераты, контрольные, курсовые!

>> Самым народным (по решению Министерства культуры Красноярского края за блестящие успехи на театральном поприще) стал молодёжный театр «Шлагбаум», которому присвоено звание «Народный коллектив».

>> Самой ротируемой песней признана «Универ-на-на-на-на-на»!

>> Самым посещаемым стал декабрь, сессия-то приближается!

>> Самым жарким днём было 1 сентября: 33 градуса тепла, а у тех, кто пришёл на праздник СФУ, зашкаливало за 40!

>> Самый глупый репортаж в новостях был о том, что рощу СФУ заполонили розовые собаки! Ждём репортаж про зелёных человечков!

>> Самой интеллектуальной стала победа танцоров на IQ-бале!

>> Самой одержимой стала победа первокурсников в межвузовском «Прошу слова»!

>> Самой весёлой стала победа команды «Гуффи» в Лиге КВН «Тайга»!

>> Самой питерской стала победа команды КВН «Мишки» в Межрегиональной Лиге КВН «Балтика»!

>> Самой грандиозной и «с огромным отрывом» признана победа в краевом конкурсе «Студенческая весна-2010», когда творческие коллективы СФУ набрали в общем зачёте столько баллов, сколько СибГТУ и КГПУ, занявшие 2 и 3 место, вместе взятые! Молодцы! И, как следствие, самой региональной стала победа нашей вокальной группы «Квинслэнд» на Всероссийской студенческой весне!

>> Самой российской победой во Франции стало участие театра танца «Калипсо» в международном фестивале «Роза ветров».

>> Самыми целеустремлёнными являются артисты нашего университета, ведь несмотря на то, что у них нет специальных репетиционных залов и дворца культуры, они умудряются занимать первые места по всей России!

>> Ну, а самым любимым вузом признан Сибирский федеральный университет, всем студентам которого мы желаем ещё более удачного следующего года!