ЦСК-вести

Смотрите во всех Актовых залах СФУ

Загибаем пальчики и обнаруживаем, что до грандиозного шоу-конкурса «Прошу слова» осталось всего 13 дней. Такое определение масштаба праздника неслучайно: конкурс пройдёт в Большом концертном зале (!) 19 октября в 18:00. Представляете, после наших первокурсников на ту же сцену взойдёт Филипп КИРКОРОВ... «Может, там ещё после Стаса МИХАЙЛОВА полы не помыли!», — шутят будущие звёзды. Однако в нынешнем году участвовать будут только те институты, которые провели внутренний конкурс.

26 сентября в Актовом зале по адресу ул. Киренского, 26, г ИФиЯК первым получил заветный допуск. С тех пор вечер за вечером тают ваши возможности оценить то, что приготовили студенты остальных институтов. А это довольно интересно: если где-то, как в ИППС, местное «Прошу слова» — уже традиция, то, например, в Политехе оно проходит впервые. Отсюда и уровень мероприятий разнится. В любом случае, своеобразная генеральная репетиция перед главной сценой города — зрелище любопытное.

На половину участников вы ещё успеете взглянуть! Если на мероприятии родного института ваше место в зрительном зале пустовало — это не повод расстраиваться. Это повод выбрать, кому сегодня и так далее до 10 октября вы отдадите свою порцию аплодисментов.

Расписание внутренних конкурсов «Прошу слова»:

>> 6 октября 18.00 — ИУБПиЭ (Актовый зал площадки №2);
>> 6 октября 18.00 — ИЦМиМ (Актовый зал площадки №3);
>> 7 октября 18.00 — ИСИ (Актовый зал ИНиГ);
>> 7 октября 18.00 — ИАиД (Актовый зал площадки №2);
>> 7 октября 18.00 — ИФБиБТ (Актовый зал площадки №2);
>> 8 октября 18:00 — ЮИ (Актовый зал площадки №3);
>> 10 октября 18:00 — ИЭУиП (Актовый зал площадки №3);
>> 10 октября 18.20 — ГИ (Актовый зал ИНиГ).

Свершилось!

Логотип ЦСК выбран (см. на сайте)! Аж с 2008 года (когда был объявлен конкурс на его изобретение) от заинтересованных студентов поступило немало вариантов символа структуры. Но один в поле, как и в таком ответственном деле, не воин, поэтому к результату пришли совместными усилиями сотрудников Центра студенческой культуры и дизайнера Романа КИЛАРДЖЯНА. Путём долгих обсуждений был выбран микрофон, олицетворяющий сцену, на которой мы и видим итоги деятельности ЦСК.

Мария СТЕПАНЕНКО
Средняя оценка: 5 (проголосовало: 1)