Да, давайте встречаться

Особая благодарность организаторов — волонтёрам. Во всех отзывах наших гостей восхищение городом неразрывно соединено с восторженными отзывами о работе этих бескорыстных людей.

Михаил ТАРАЧКОВ, Балтийский федеральный университет, г. Калининград: «Когда я ехал в Красноярск, думал, что тут медведи по улицам ходят. На самом деле всё не так. Очень классный город. Спасибо ребятам, особенно волонтёрам, за то, что готовы были проводить с нами всё своё свободное время! Ждали нас даже тогда, когда мы безбожно отставали. Я доволен, что приехал сюда!».

Ирина КРИСИНА, Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь: «Ребята-волонтёры не отходили от нас ни на шаг. Большое им спасибо. Приняли нас по-домашнему. Я надеюсь, что мы с ними ещё увидимся».

Иннокентий ШЕЙКИН, Северо-Восточный федеральный университет, г. Якутск: «В Красноярске круто! Спасибо организаторам и волонтёрам за тёплый приём! Всё классно, всё красиво, приедем ещё!».

Действительно, добровольцы Волонтё­рского центра СФУ не только выполняли роль первых помощников организаторов, но и успели сдружиться с представителями научной молодёжи со всей России — ведь участники II форума научной молодёжи федеральных университетов размещались в студенческом общежитии № 25.

Рассказывает Алина ЯМЩИКОВА, студентка ИФКСиТ: «Мы с ребятами встречали гостей форума в аэропорту. Все они оказались не только умными и талантливыми, но очень позитивными и приветливыми. Мы успели покататься по ночному Красноярску, сходить на «Столбы» и даже поиграть в бампербол! Миллион эмоций от общения!

Так бывает иногда грустно, когда провожаешь домой уже таких близких людей. Буду улыбаться и вспоминать проведённое вместе с участниками форума время.

А от лица Волон­тёрского центра СФУ скажу: пусть в нашем городе чаще проходят подобного рода мероприятия! Здесь ты находишь новых друзей, показываешь себя и получаешь бесценный опыт».