Мысли студента
ФОТОПРОЕКТ Алёны БЕЗУГЛОВОЙ (подготовлен в октябре)

Утро. На часах 8:22, а я снова не выспалась. Иду в универ, настроение на нуле, а впереди тяжёлый учебный день, ещё и ветер пронизывает до костей. Надеюсь, выживу.

Время 12:47. Кажется, эта пара никогда не закончится. Мозг кипит от большого объёма новой информации. Уже устала ждать перерыва. Когда там обед?


Обед.
Как обычно очередь заканчивается дальше выхода из столовой. Ну что ж, надеюсь, успею до начала следующей пары. «Что сегодня пьём?» — этой фразой кассирша каждый раз заставляет улыбнуться.


Перерыв.
Пирамида — как говорится, место встречи изменить нельзя. Обычно мы собираемся там просто посидеть и отдохнуть, иногда поделиться довольно любопытными историями. Вот прямо как сейчас.


Последняя лента.
Не могла и подумать, что она будет настолько интересной! Создаём концепцию новой ТВ-программы. Сложное, но увлекательное задание.


15:47.
На душе хорошо: учёба позади. Впереди лишь одно испытание — сесть в автобус и быстро добраться до дома, ведь пробок нет. Ещё и снежок идёт, предвещая скорый приход самого волшебного праздника в году.