Со-действие!
УЖ-блог

После сдачи всех экзаменов и поступления в университет сил на что-то другое просто не остаётся. Ты будто выжал из себя все соки, приходишь на учёбу безликим и опустошённым. А тут некстати наваливаются разные конкурсы и мероприятия. Возникает проблемная ситуация: стартовала новая глава — насыщенная университетская жизнь, а ты ещё не готов показать, на что способен.

Во время репетиций к Кубку первокурсников ты видишь кругом таких же нерешительных людей, которые понемногу начинают включаться в процесс. Но совместный мозговой штурм резко меняет позицию «я просто посижу, послушаю». В головах происходит взрыв, рождаются неимоверно крутые мысли, а идеи, кажущиеся на первый взгляд абсолютно бредовыми и нереализуемыми, находят поддержку у других ребят.

— Я хочу огненное шоу, и чтобы люди с фитилями кружили
по сцене!!!

— Да-да, а ещё большие фигуры, словно статуи, чтоб двигались медленно, но плавно!

— Класс! А представь: каждый карабкается друг у друга по спине, руки соединяются в вершину, и будто это небоскрёб!!!

Мы ощущаем прилив вдохновения и желание действовать. Когда видишь, как у соседа горят глаза, собственное сердце в груди бьётся чаще, и невольно заряжаешься энергией. Хочется творить, не стоять на месте, покорять новые вершины!

И рядом с тобой сидят уже не просто одногруппники, а таланты. Оказывается, здесь собрались танцоры со всего города, и не только исполнители классики, но и вакинга, контемпа. Они без проблем поставят любую хореографию даже для такого чайника, как ты. А кто-то играет на укулеле, гитаре или скрипке. Хоть организуй группу и иди давать уличные концерты. У кого-то поставленный, приятный голос — в самый раз для закадрового текста. И ты думаешь: сложно найти более активных и заинтересованных людей!

Хочется верить, что это только начало большого творческого пути, и университетская жизнь раскроет всех нас по-новому. Кайфуй от процесса, делись с друзьями эмоциями, и вместе мы создадим нечто доселе неслыханное и невиданное.

Настя АСКАРОВА