В номер!
ЦСК на проводе!

ПОКОРЯЕМ СТУДЕНЧЕСКУЮ ВЕСНУ ОСЕНЬЮ

Студентка СФУ вошла в число участников очного этапа конкурса «Студвесна. Авторы». Теперь Софья Мантулина с песней «Тесно» выступит в финале, который пройдёт 8-12 декабря в Твери.

Желаем удачи!

ЭНЕРГИЯ БАЛЕТА

24 ноября в Красноярске состоялся международный конкурс-фестиваль «Энергия звёзд». Студия балета «СФУэте» приняла участие в номинации «Хореография» и принесла в копилку побед университета несколько наград — участники студии дважды стали лауреатами первой степени, а также лауреатами второй и третьей степеней.

Поздравляем!

В СЛОВАКИЮ ПОСЛЕ ОБРАЗЦОВОГО ЧЕМПИОНАТА

Танцевальный коллектив «КалипсО» пригласили на международный фестиваль Heart Dance line, который прошёл 22-23 ноября в Кошице, Словакия. Фестиваль представляет собой соревнования в шести различных хореографических номинациях, а именно: классический танец, контемпорари, модерн/джаз, шоу и «свободная номинация». Девушки из «КалипсО» показали себя в контемпорари и шоу. Результатом участия стала победа в обеих номинациях.

Браво!

КВН — ЭТО СЕМЬЯ

Никита Карасев и Яна Комарова вместе играют в команде КВН «Провокация», успешно дебютировавшей в Лиге КВН СФУ в прошлом году и дошедшей до финала Лиги КВН «На Енисее». На сцене парочка постоянно ссорится, а вот в жизни всё совсем наоборот. Никита сделал Яне предложение руки и сердца, на что та ответила согласием.

Совет, любовь да КВН!