В номер!
ЦСК на проводе

Классически лучшие

Студия балета «СФУэте» начала весну с побед на международном конкурсе «Дорогою добра», прошедшем в Новосибирске 8-10 марта. Студенты трижды стали лауреатами первой степени! Нельзя не отметить блестящие выступления «СФУэте» в рамках конкурсов «Танцуй вместе с нами» и «Новая весна–2020». Так держать!

Мы снова встретимся весной

16 марта завершилась «Новая весна–2020». За 20 дней самые талантливые студенты СФУ успели побороться за звание лучших в 13 конкурсах. Фестиваль по традиции начался с ведущих, а завершился обновлённым конкурсом СМИ (в этом году впервые оценивалось цифровое искусство). Поздравляем всех призёров и победителей и уже ждём вас на «Новой весне–2021»!

Команда КВН «Кира Пластилинина» прошла новый сезон лиги «Запсиб»

Отбор проходил 7 марта в Тюмени, где наши ребята соревновались в юморе с 18 командами из разных городов. КВНщики готовились четыре дня, после чего выступили на большом концерте, чем и заслужили себе путь в 1/4.

Точная дата следующего этапа лиги пока неизвестна, но это будет в мае, а место действия то же. Ребята сказали, что менять стиль подготовки не планируют: «Мы готовимся и пишем материал всегда и везде, где бы мы ни были».

Открыт приём заявок на конкурс «Краса народов»

Принять участие приглашаются все девушки от 18 до 25 лет любой национальности. Приём заявок продлится до 24 марта. Затем девушек ждёт кастинг, на котором будут отобраны финалистки.

Далее в течение месяца девушки будут встречаться со спикерами, проходить тренинги, участвовать в фотосессиях и мастер-классах различной направленности: визаж, рисование, тренировки от «Беги за мной». Также предусмотрен интеллектуальный и спортивный этапы.

Финал конкурса 23 апреля пройдёт в форме концерта. Девушки представят дефиле, визитку и творческий номер.