обсуждение статьи «Электронный детектив»

Редакция приглашает студентов СФУ принять участие в опросе.

Результаты голосования

ВопросОтветы
1Как часто вы используете скаченные из интернета материалы при сдаче зачётов и экзаменов?
Изредка пользуюсь скаченной информацией, выдавая её за свою.15
Я всегда скачиваю рефераты, курсовые и прочие учебные материалы из интернета. Это легко и удобно.11
Я никогда не копирую информацию из интернета, а всегда выполняю работу сам.4

Комментарии

Варианта "Использую материалы из интернета, равно как и другие материалы (литературу, собственные наработки) для компиляции результата" почему-то нет. Только - всё сам, либо сплошной махровый плагиат. Других решений составителям опроса в голову не пришло.

С тем что "...Если препод грамотен и ему не все равно, то не нужны никакие сайты..." согласен, но не полностью. Этот сайт поможет хотя бы отсеять тех, кто совсем не работал с информацией, путь даже и скачанной. Студентам же могу сказать одно: инфой из инета пользовать конечно никто не запрещает (да и не в состоянии запретить), но помните, что работу вы делаете не для преподавателя, а для себя, повышения своего уровня. Так что удачи создателям портала и преподавателям в отлове студентов-лентяев. ;)

Если препод грамотен и ему не все равно, то не нужны никакие сайты. А если нет, то ничего не поможет. Известен случай (в Красноярске), когда автореферат кандидатской диссертации был чуть ли не на 50% плагиатом. Случай стал известен из-за одного злобного препода. Остальные - пропустили. Вот интересно, а что там за диссер был? И что там, где этого злобного препа нет?

Берем "ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ
И КОНТРОЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЕКТА
ИННОВАЦИОННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ИНСТИТУТА"
Плагиат 12,73%. )))

Отправить комментарий

Не будет открыто публиковаться.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. =Буквы КИРИЛИЧЕСКИЕ=
CAPTCHA на основе изображений
Введите буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) и цифры с картинки.