Самое главное, что случилось за эти дни!

>> Вчера в СФУ декан факультета торжественного перерезания красной ленточки, торжественно перерезал красную ленточку на торжественном открытии факультета торжественных открытий!

>> Сборная СФУ по керлингу поделилась с нами тем фактом, что ее нет.

>> Оказывается, строительство главной библиотеки СФУ было приостановлено потому, что всех рабочих срочно перенаправили на строительство красноярского метро.

>> В СФУ открылся факультет «тарабарского» языка. «Лщажщд ваювакетб ыен кюыу кфьбс аилрщозт блнечспнреиь», — заявил декан.

>> В СФУ прошел чемпионат по раздолбайству и безответственности. Первое место присудили студенту, который проспал соревнования.

>> Также в СФУ прошла олимпиада по логичности. Победил победитель. Подарили — подарок.

>> Отчетный концерт бард-клуба СФУ в БХА получился настолько живым и убедительным, что в аудитории появились комары, и пошел дождь.

>> Ярмарка поделок из шишек, прошедшая накануне в СФУ, была признана самым недооцененным событием последнего месяца, обойдя нашумевший парад любителей прийти на первую ленту.

>> Преподаватель математического факультета Иван Иванович Химик думает, что все нормально.

>> Прошел конкурс на новое название для СФУ. Победило СФУ. «А что, и так все нормально было», — заявили организаторы.

>> Команда КВН «Сборная пятого подъезда» украла в столовой ящик беляшей. Но, как говорится, победителей не судят (см. рядом«Чемпионские выходные»).

>> Услышав о том, что в ночь с субботы на воскресенье кончается пост, свиньи и куры насторожились.

Центр студенческой культуры (ЦСК)
Средняя оценка: 2.2 (проголосовало: 11)