В номер!
ЦСК на проводе

Там, где место творчеству

Мы сейчас о новой репетиционной точке для талантов семьи ЦСК. Просторный светлый зал появился в Торгово-экономическом институте на цокольном этаже. Сейчас помещение претерпевает последние доработки и уже очень скоро сможет принять КВНщиков, вокально-инструментальную студию «Фиеста» и вокальную студию «Авангард».

+ 1 площадка

У Центра студенческой культуры появился и свой коворкинг — пространство, которое каждый студент может использовать для сборов, репетиций, лекций и даже концертов! Нужно только записаться! Подробности ищи в группе ЦСК ВКонтакте.

Адрес коворкинга: пр.Свободный, 82, стр. 11, аудитория 4-03, тебя там ждут каждый день с 9:00 до 22:00. Телефон: 206-47-93.

Всё возвращается бумерангом

Пока ты отдыхал после сессии, активные студенты устроили агитпробег «Бумеранг». Ребята отправились в небольшое путешествие по деревням Красноярского края на лыжах. Активисты заглянули в 12 школ, подарили выступления и пообщались с будущими абитуриентами.

Сёла Тюльково и Кожано встретили ребят вкусной едой и уютным концертным залом. Посёлок Чистое поле — следующая остановка «Бумеранга» — позволил студентам почувствовать себя настоящими звёздами (там даже взяли автографы)). В Балахте ребята буквально взорвали своей энергетикой и шутками спортзал. А пожелания обитателей деревни Луговой сумели растопить сердца даже самых замёрзших пробеговцев.

Агитпробег «Бумеранг» завершился 16 февраля, но оставил после себя море положительных эмоций и бесконечный заряд на учёбу.

Вкусный рецепт вечера пятницы

Народный ансамбль танца Сибирского федерального университета «Раздолье» даст первый сольный концерт за полтора года на сцене Конгресс-холла 28 февраля в 19:00. Коллектив порадует зрителей разнообразием концертной программы: от «визитных карточек» ансамбля
до новых номеров.

Билеты на всех площадках ЦСК.