Рейтинг от ЦСК

1. Праздник, который объединяет. Ко Дню Победы был реализован проект, где студенты СФУ пели о войне со звёздами. «Катюша», «Бессмертный полк», «Смуглянка» — эти и другие полюбившиеся всем песни были исполнены совместно с Сергеем Жуковым и Ларисой Долиной.

2. Коллектив Фиеста LIVE взял Гран-при на всероссийском конкурсе «Студенческая весна», который проходил в Ростове-на-Дону.

3. Впервые силами Медиахолдинга ЦСК был реализован коммерческий проект по созданию рекламного видеоролика для РЖД.

4. Творческие коллективы СФУ могут спать спокойно: в этом году было создано положение, полностью регламентирующее их деятельность. Все ответы на вопросы о том, как создать коллектив и как его развивать, находятся там.

5. Руководители коллективов ЦСК теперь ведут курсы переподготовки. Любой, кто сильно желает стать педагогом-хореографом, может обратиться в центр дополнительного образования и получить необходимые знания.

6. Рекордное количество команд КВН от СФУ посетило в этом году Сочинский фестиваль. Результатам может позавидовать любой: из шести команд четыре получили повышенный рейтинг, а одна прошла во второй тур фестиваля.

7. За время пандемии силами ЦСК были реализованы разнообразные онлайн-проекты, которые по своему качеству не уступают всероссийским. В их числе КВН-разминка, интеллектуальный этап «Прошу слова» и завершающий этот год творческий фестиваль «Зуммеры».

8. Челлендж, запущенный директором ЦСК Дмитрием Баталовым, облетел весь интернет. #танцуйнабалконечеллендж — с таким хештегом больше двух недель постились видео со всей России, а СМИ рассказывали о нём, помогая распространиться.

9. На звание народных претендуют сразу три коллектива ЦСК. «Русская песня» и «СФУэтэ» ждут присвоения этого звания в следующем году, а «Раздолье» успешно подтвердил свою народность и продолжает с гордостью носить данное звание.

10. Спустя два года в Кубок первокурсников вернулся спортивный этап. На волне вирусов невозможно было обойти вопрос здорового образа жизни. В этом году спортивный этап прошёл в формате исконно-русской игры — лапта.