В Пушкинский — по «Пушкинской карте»

С 1 сентября в нашей стране действует масштабный проект — «Пушкинская карта». Благодаря ему молодые люди могут за счёт государства посещать культурные мероприятия по всей стране: на «Пушкинскую карту» зачисляются 3000 рублей, и эти средства надо израсходовать до нового года. А с 1 января 2022 года государство перечислит на «Пушкинскую карту» уже 5000 рублей!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

1. Заходишь на «Госуслуги». Если у тебя нет учётной записи — заведи!

2. После регистрации и подтверждения учётной записи нужно скачать приложение «Госуслуги. Культура» в AppStore и Google Play — входом является учётная запись на портале «Госуслуги» (логин и пароль).

3. Тебя попросят подтвердить выпуск «Пушкинской карты». После этого ты станешь владельцем именной виртуальной карты с балансом 3000 рублей. Находится она во вкладке «Счёт».

4. Получить пластиковую «Пушкинскую карту» можно в любом отделении Почта Банка, предъявив паспорт или СНИЛС.

5. Выбирай мероприятия, доступные по карте: полная афиша есть в приложении «Госуслуги. Культура» и на сайте Культура.РФ.

6. Покупай билеты с помощью «Пушкинской карты» — онлайн или в кассе.

ЕЩЁ ДЕТАЛИ

>> Карту может оформить любой гражданин России в возрасте от 14 до 22 лет (вплоть до дня, когда вам исполнится 23 года).

>> По «Пушкинской карте» билеты для друзей или родственников купить нельзя. Карта — именная, и при входе на мероприятие у тебя могут потребовать документ, удостоверяющий личность.

>> Остаток денег на карте после 31 декабря 2021 года сгорает. А 1 января 2022 года на карту поступят 5000 рублей (твой остаток не плюсуется к ним!).

>> Карта действует на всей территории России. Ею можно оплатить билеты на мероприятие в другом городе.

Смотрим по «Пушкинской карте»:

СЕНТЯБРЬ

16 сент. «Матрёнин двор»

17 сент. «Чик. Гудбай, Берлин»

28 сент. «Капитанская дочка»

29 сент. «Покровские ворота»

ОКТЯБРЬ

5 окт. «Капитанская дочка»

9 окт. «Русский роман»

13 окт. «Человек из Подольска»

14 окт.
«Чисто семейное дело»

15 окт.
«Человек из Подольска»

27 окт.
«Преступление и наказание»

27 окт.
«Полковник Птица»

28 окт. «Земля Эльзы»

29 окт. «Чик. Гудбай, Берлин»

30 окт. «Покровские ворота»

31 окт. «Капитанская дочка»

А ноябрь? А декабрь? Заходи на sibdrama.ru, там есть все спектакли по «Пушкинской» уже до конца года! Заходи сейчас и забирай свой билет на классные спектакли!