НАШ РЕЙТИНГ- 07/08 уч.г.

Самой лучшей футбольной командой 2008 года, по мнению ЦСК, является, на удивление, не ЦСКА, а «Зенит», выигравший кубок УЕФА. Вот так незадача…

Самым большим романтиком года признан выпускник ЦСК (но не СФУ:) Павел Пузиков, сделавший своей любимой предложение прямо со сцены музкомедии во время Большого отчётного концерта творческих коллективов ЦСК. Совет да любовь вам, Паша и Юля!!!

Самым большим открытием года, по мнению ЦСК, является открытие самого ЦСК в феврале 2008 года.

Самым страшным событием признана летняя сессия, потому что вот она — идёт…

Самым прилежным студентом года стал Василий Торгашин. Да, Владимир Иннокентьевич, именно он, студент матфака…

Самым лучшим вокалистом года стал… Святослав Запольский!!! А вы что, думали мы пойдём по стереотипам, типа, Билан — чемпион и поэтому крутой!?!? Любой из вокалистов ЦСК выиграл бы «Евровидение» с первого раза!!! Но всё равно, вперёд, Россия! УРА!!!

Самым пропиаренным интернет-ресурсом стала страничка ЦСК «вконтакте» (страничка называется «Центр Студенческой Культуры СФУ»). Ну, это, конечно же, после замечательного сайта www.sfu-kras.ru!

Самый большой подвиг года совершил директор ЦСК Роман Богданов, не поседев за этот год...

Самыми лучшими в номинации «кто, если не мы?» стали мы!

Самым востребованным стал ксерокс в ЦСК. Он сам попросил об этом написать…

Самой лучшей новой традицией стала новая традиция проведения марафона отчётных концертов творческих коллективов ЦСК!

Самым смешным отчётным концертом стал, на удивление, концерт танцоров, а не КВНщиков. Посмотрите хотя бы видео «вконтакте».

Самым лучшим гандболистом Центра Студенческой Культуры признан Дмитрий Сиротинин, потому что он единственный в ЦСК, у кого есть гандбольный мяч.

Самым творческим представителем ректората, по мнению ЦСК, является проректор по правовой работе и государственному заказу Владислав Юрьевич Панченко, который просто-таки «порвал» зал на Большом отчётном концерте творческих коллективов ЦСК. Мы уверены, что в следующем учебном году в этой номинации развернётся нешуточная борьба среди нашего замечательного ректората!

Самым лучшим фестивалем студенческого творчества признана «Новая Весна», потому что, во-первых, она новая, во-вторых, весна, а в-третьих, признана!

Ну, а самым лучшим и единственным в своём роде стал Сибирский федеральный университет вместе со всеми студентами, гордо несущими его знамя!!! (которого, кстати, так никто и не видел:-)

Средняя оценка: 3.8 (проголосовало: 14)