Выросла ромашка
В Юридическом институте открылся молодежный центр

Юридический институт и без того живет насыщенной жизнью – тут тебе и Юридическая клиника, и антикоррупционный клуб, и олЮмпИада среди групп 1 курса…

А на прошлой неделе открылся еще и Молодежный центр, который поможет студентам реализоваться уже абсолютно во всех ипостасях – творческих, спортивных, общественных. Клуб разместился в ауд. 2-03, на двери которой теперь красуется ромашка с лепестками в виде пчелиных сот. Лепестки символизируют как раз многогранность студенческой жизни, а пчелы, соты, мёд – это символы Трудолюбия, Порядка и Процветания. Кстати, гостей, пришедших на открытие клуба (а это были директор Центра студенческой культуры Роман Богданов, директор Центра карьеры Мария Назарова, помощник директора ЮИ по молодежной политике Григорий Емцов) символически угостили чаем с пчелиным мёдом.

Организаторы надеются, что центр (подобного которому пока нет ни в одном институте) станет для многих студентов настоящим вторым домом и в скором времени перевернет жизнь Юридического института!

Контакты: Маерчака, 6, каб. 2-03. http://law.sfu-kras.ru/news/mcenter/
Почтовый ящик: aktiv_ui@mail.ru.

Станислав Вахрушев