Лёд тронулся

Холодные дни не будут бесконечными. Выходите из оцепенения и вставайте на лыжи. У студентов СФУ есть уникальная возможность оздоровиться, провести время на свежем воздухе, взбодриться. Различны вариации зимних забав: лыжи, санки, коньки.

Немаловажным является то, что это удовольствие не нужно переводить в денежный эквивалент: для студентов и преподавателей СФУ посещение этих спортивных площадок является бесплатным при предъявлении паспорта и студенческого билета (удостоверения). Нового инвентаря хватит на всех, нужно брать быка за рога, а лыжи – за палки и отвоёвывать у сибирской зимы-весны счастливые дни. Кроме того, все трассы привязаны к конкурсу «Стартуют все!». Я тоже решила, что оставаться на месте ну просто невозможно!
На лыжне народу – от мала до велика: студенты, преподаватели и просто хорошие люди, как говорится. Я встретила двух преподавателей, которые со своими маленькими детьми отправились покорять местные эвересты с помощью санок.
А в новом весеннем сезоне спортивный клуб СФУ предложит ещё одну уникальную возможность – катание на велосипеде. Ждём с нетерпением, но и сейчас не теряем времени даром!

С расписанием работы трасс можно ознакомиться на сайте СФУ в разделе «Спорт».

Юлия Попова