Подбери стажировку вместе с AIESEC

Всё-таки приятно отмечать флажками на карте те страны, в которых побывал. А стажировка за границей – это отличная ступенька к восхождению по карьерной лестнице. И первый шаг на этом пути – прийти в Центр карьеры СФУ и подобрать себе страну и программу.

Здесь есть ещё и такой резон: при устройстве на работу все компании требуют наличия практического опыта в определённой профессиональной сфере. А когда успеть получить этот опыт? Попробуйте строить своё будущее с Центром карьеры СФУ. Стажировка вместе c AIESEC, где вы получите опыт работы в зарубежной компании, – это ваше конкурентное преимущество. Длительность может варьироваться от шести недель до полутора лет, что позволяет студентам совмещать стажировку с учебным процессом, а выпускникам получать необходимое количество практического опыта. Для студентов 4-5 курсов – это возможность стажироваться в крупной компании и собрать материал к написанию диплома. Для выпускников – возможность трудоустройства и дополнительная строчка в резюме. Студенты 1-3 курсов могут пройти стажировку в социальной сфере, а заодно путешествовать по миру, знакомиться с другими культурами и с пользой проводить время, принимая участие в социальных проектах.

Конечно же, одним из основных требований к участникам является хорошее знание английского.

Программа международных стажировок по специальности уже на протяжении 60 лет успешно реализуется международной организацией AIESEC. Подробнее о деятельности организации вы можете узнать на сайте: www.krasnoyarsk.aiesec.ru
По всем вопросам пишите на anya.stadnik@gmail.com или просто можно прийти в Центр карьеры (на Свободном, 79, это ауд. 32-11; Свободный 82 - ауд. 301; Киренского, 26, ауд. Г-123)