Планы на предстоящую зиму

Наступила долгая сибирская зима — почти на полгода. Люди стали реже гулять вечерами, дачный сезон давно закрыт. Мы спросили у студентов, какие у них планы на предстоящую зиму и как они предпочитают проводить морозные вечера и выходные.

Алёна КРАПИВИНА, ИФИЯК: «Я буду тщательнее учиться — скоро сессия. А вообще, хотелось бы сходить на каток, погулять под идущим снегом. Ну и, конечно же, с нетерпением жду Нового года — ведь тогда я поеду домой, встречусь с родителями и друзьями!».

Николай ФОМИН, ПИ: «Для моей компании нет разницы, зима или лето. Гуляем мы в любую погоду, сидим на улице, поём любимые песни под гитару. Так же можем собраться у кого-нибудь в квартире. Интересные занятия зимой — это коньки, лыжи, снежки и катание с горки».

Айпери ТАЛАЙБЕКОВА, ИМ: «Зимой буду учиться, хочу хорошо закрыть сессию. А в свободное время с удовольствием схожу покататься на коньках, в горы с друзьями — это же здорово!».

Олеся ТОЛСТИКОВА, ИФИЯК: «Этой зимой я буду работать и кататься на сноуборде».

Анжелика ЛАНДИНА, выпускающий редактор УЖ: «Холодными зимними вечерами нет ничего лучше тёплой компании... В это время года мы с друзьями особенно любим варить вкусный кофе и играть в преферанс».

Александра МЕЛЬДЕР, ПИ: «Долгими зимними вечерами я делаю уроки, потому что днём просто нет времени. Я занята на радио «П-FM», с группой, которую я курирую, занята как староста и кавээнщица. А по выходным дням я стараюсь больше времени уделить друзьям. Сходить в кафе, кино, клуб или просто посидеть дома и обсудить волнующие нас темы. Как таковых особых занятий у нас нет. В кафе мы ходим, чтобы хоть как-то разрядиться и посидеть в отвлечённой обстановке, а затем прогуляться по центру города. В клуб мы ходим, чтобы потанцевать, так как среди моих друзей много энергичных людей. Но часто бывает, что хочется просто поспать, съездить домой к родителям или побыть в общежитии с людьми, которые постоянно тебя окружают и помогают в любой ситуации».

Татьяна ФАТЕЕВА