Детали радости

Весна наконец-то тихо подкрадывается к нашему сибирскому городу (и университету тоже), а это, как известно, пора пробуждения чувств и желаний. Совсем скоро настанет время вечерних прогулок по набережным, твидовых пальто, вновь работающих фонтанов и аттракционов и, конечно же, любви! Чего ещё не хватает для счастья? Именно такой сакраментальный вопрос мы и решили задать студентам и преподавателям СФУ.

Юлия ПРОКАЗОВА, 4 курс, ИЭУиП:
«Не хватает пары недель отдыха где-нибудь подальше от шумного города».

Яна ТАЗМИНА, 3 курс, ИФиЯК: «Разве обязательно должно чего-то не хватать? Счастье оно ведь мимолётно, если кому-то его не хватает, значит, он не научился замечать его».

Александра УШАКОВА, 5 курс, ИУБПиЭ: «Для счастья сейчас мне не хватает только диплома, защищённого на «5»!

Галина ГЛАЗКО, 4 курс, ИФиЯК:
«Всегда, когда встаёт вопрос о счастье, я вспоминаю советский фильм «Доживём до понедельника». Главный герой написал в своём сочинении истину на все времена: «Счастье — это когда тебя понимают». Вот именно взаимопонимания мне очень не хватает».

Георгий ОКУНЕВ, 4 курс, ИППС: «Чтобы поскорее наступило лето! И можно было проводить время с друзьями и заниматься любимыми делами».

Максим Сергеевич БАРКОВ, ассистент кафедры строительных конструкций и управляемых систем, ИСИ: «Наше счастье зависит от нас, и ту часть жизни, в которой мы ощущаем себя счастливыми, мы делаем сами. Я счастлив со своей семьёй, женой, дочкой. Когда меня нет с ними рядом, для счастья мне не хватает — семьи».

Тая Ивановна ФИЛИПЕНКО, преподаватель кафедры журналистики, ИФиЯК: «Для счастья у меня есть всё: любимая деятельность, заботливая дочь, квартира и машина, возможность путешествовать, понимающие друзья. А главное, у меня неиссякаемое желание — делать себя счастливой!»

Наталия Александровна САННИКОВА, старший преподаватель кафедры физической культуры, ИФКСиТ:
«Не хватает возможностей для самореализации! И работы по душе».

Ольга Васильевна БАЯНДИНА, Дарья Сергеевна МИХАЙЛОВА, ассистентки кафедры машиностроения, ПИ: «Часов в сутках! Хочется столько всего успеть. А ещё климата потеплее, солнышка не хватает. И диссертации».

Ольга ДУЛЕСОВА