Встречайте — Ревизорро!
Одаряй, но проверяй — Дед Мороз нагрянул в СФУ с «проверкой»

И хотя у него тысячи разных дел, про СФУ он не забудет никогда! Дедушка Мороз в преддверии Нового года решил проверить: а все ли готовы к празднику?! Волшебник пробежался по университету, чтобы исправить ситуацию и подарить людям сказочное настроение.

Всех с наступающим! И смотрите по сторонам — быть может, прямо сейчас у вас за спиной тихонько улыбается праздничный Ревизорро.

Пришить за петельку

Всё меняется, когда приходит добрый волшебник! Дедушка откликнулся на просьбу сотрудниц гардеробов СФУ: если вы будете сдавать куртки без петелек, морозец на улице будет только крепчать. Так что в наступающем не мёрзните — и продолжайте уважать чужой труд!

Чего натворили!

Сотрудники Центра студенческой культуры всегда рады гостям! В том числе и новогоднему Ревизорро! Дедушка не смог удержаться — и пустился по кабинету в пляс! Его номером решили открывать новогоднее шоу, которое пройдёт 18 декабря в Красноярском музыкальном театре. Занимайтесь творчеством и вы!

Получили как следует

С появлением Дедушки Мороза все сотрудники социального отдела порадовались вдвойне — и праздник в кабинете теперь чувствуется, и начальник мандаринками порадовал.

Ну ёлки зелёные!

Стоило только Ревизорро открыть дверь, как совещание в Управлении молодёжной политики СФУ тут же превратилось в новогодний утренник! А вы уже выучили стишок для Дедушки Мороза?! Кому вы рассказываете!

Тебя накрыла

Пройти мимо студенческой столовой Ревизорро, конечно, не мог! Там вкусно всегда, а в предновогодние дни — особенно. Проверено! Так что всем приятного аппетита и сладких подарочков на протяжении всего года!

Теперь праздник чувствуется во всём университете! Спасибо за это новогоднему Ревизорро! Дело за вами — сдавайте сессию на пятёрки, поздравляйте коллег и загадывайте только самое сокровенное!

Вместо гонорара получил посохом Константин СТАРОСТИН
Щёлкал в большой университетской семье фотограф Павел КАПУСТИН