Всем студентам...

...кто пишет, снимает, фотографирует

Идёт приём конкурсных работ на Фестиваль молодёжной журналистики TIME CODE.

Состязания на звание лучших специалистов медиа в возрасте от 10 до 23 лет традиционно пройдут в четырёх направлениях:

>> «ПЕЧАТНЫЕ СМИ» — номинации «Молодёжная газета», «Молодёжный журнал», «Газетная/журнальная статья», «Газетное/журнальное интервью»;

>> «Интернет СМИ» — «Молодёжный тематический сайт», «Официальный аккаунт СМИ в социальной сети»;

>> «ФОТО» — «Бытовая фотография», «Новостная (событийная) фотография»;

>> «ТЕЛЕВИДЕНИЕ» — «Телевизионный репортаж», «Ролик социальной рекламы.

Приём работ на конкурс идёт до 30 июня на официальном сайте фестиваля
timecodefest.ru. Участникам необходимо зарегистрироваться, заполнить заявку, прикрепить файлы или оставить ссылки на свою публикацию, телевизионный сюжет или ролик, сайт или аккаунт. В одной номинации каждый участник может подать только одну работу.

Победители будут объявлены на финале TIME CODE, который состоится 29 октября.

...будущим архитекторам

Ваши идеи на лучший зимний парк развлечений могут украсить наш город!

Примите участие в международном конкурсе архитектурных идей для Сибири «Ледяной город». Главными организаторами конкурса выступили команда проекта «Архтайга» под руководством молодого архитектора и преподавателя Якова Александровича МИГАСА и СФУ.

Участникам нужно разработать проект для острова Татышев —
площадки для семей с детьми, молодёжи, пенсионеров. Подобные снежные парки есть в других странах мира, таких как Финляндия, Таиланд.

В инфраструктуру могут быть включены: ледяной бар, рестораны и кафе, снежные аттракционы, ледяной боулинг, музейно-выставочные зоны, детские игровые площадки, лабиринты, и т.д. Список элементов обслуживания остаётся на усмотрение конкурсантов.

С обязательным набором элементов инфраструктуры и обслуживания (и с другими подробностями проекта) можно ознакомиться на сайте archtaiga.ru

Любопытно, что по проекту предполагается возможность перестраивать снежно-ледовую часть сооружения, интерьеры можно будет переоформлять хоть ежегодно. Это позволит художникам и архитекторам города в дальнейшем самовыражаться, придумывая новую тематику снежной части парка.

Работы принимают до 20 июня.

Соб. инф.