Чистыми сделайте пути их

Сюрпризы погоды (а вернее сказать — непогоды) оборачиваются для студентов, преподавателей и сотрудников университета той неприятностью, что к корпусам приходится добираться по щиколотку в непроходимой каше и лужах.

Дорожки от автобусной остановки к главному корпусу еще и перерыты траншеями — причем перерыты давно. Пока стояли морозы, через наледь и ямы люди кое-как перебирались, рискуя лишь поскользнуться. Теперь, когда грязь развезло, миновать препятствия без потерь не удается никому.

Редакция связалась с директором инженерно-хозяйственного комплекса площадки № 1 О.Ф. Тиско. По его словам, подобная ситуация связана с тем, что благоустройством территории университета занимается город (именно городу переведены выделенные на эти цели из краевого бюджета средства). Наши службы не имеют никаких рычагов влияния на муниципальные предприятия, занимающиеся облагораживанием нашей территории. Все же Олег Феофанович пообещал взять ситуацию под свой контроль — хотя бы найти экскаватор и закопать ямы там, где ходят люди.

Средняя оценка: 2.5 (проголосовало: 4)