Самое главное, что случилось за эти дни

>> В СФУ грядет новое повышение стипендии! Студенты и ума приложить не могут, что же делать с 68 рублями.

>> «Студвесна» закончилась… зимой.

>> Сергея Зверева не пригласили на отчетный концерт «Студенческой весны-2008» в театр оперы и балета… Звезда в шоке!

>> Ученые метеорологи выяснили причину аномальной погоды: злостный прогульщик Стахурлов пришел на учебу, посетил все лекции и хорошо ответил на семинаре, в связи с чем и пошел снег.

>> Клонирование добралось и до нашего университета: вчера по одному студенческому в университет прошло 10 человек.

>> Недавно в университете прошел конкурс мисс СФУ — все ступеньки пьедестала заняли студентки нашего университета, это еще раз доказывает, что студентки нашего университета — самые красивые студентки нашего университета.

>> У студентов...ского факультета закончилась традиционная мини-сессия. Студенты, следуя традициям факультета, получили мини-оценки за мини-старания…

>> Научный журнал СФУ выходит на новые вершины! Теперь его можно получать по подписке, а самое главное — отныне на центральном развороте всегда можно обнаружить постер с каким-либо видным учёным.

>> Очень большое количество студентов СФУ дружно опаздывали на занятия, и вдруг, неожиданно, в оправдание, начался жуткий гололёд! Студенты уже готовят ответную благодарственную акцию — в ближайшее время состоится масштабный субботник. Студенты СФУ и природа — настоящие друзья!

>> Введён новый график работы сотрудников СФУ, их рабочий день начинается в 8:30. Теперь у студентов, приезжающих к девяти, возникла проблема с парковкой автомобилей возле университета…

Центр студенческой культуры СФУ (ЦСК)
Средняя оценка: 3.8 (проголосовало: 11)