Когда музыка — в коде ДНК…

Она любит крыши и высокие горы, Достоевского и Рождественского, Тима Бартона и Сергея Михалкова, она обожает держать в руках цветные карандаши, она с детства связана с авторской песней. Она — студентка первого курса, которая поет. Для друзей она — «Рыжее Чудо». Она — Анна Мерзлякова.

Наша тринадцатая группа, когда встает страшный вопрос «А кто петь-то будет?», бежит к Ане. Это из её квартиры последнее время раздается Наталья Нелюбова, Екатерина Болдырева, томская группа «Лис» и красноярская «Ключевое слово», а также неизвестные нам песни собственного сочинения. Так что, ясен пень, кто петь будет.

Такое Анино отношение к музыке не случайно, т.к. её папа — любитель авторской песни, поэтому слова «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» давно впитались в её натуру вместе с любовью к гитарной музыке. В БомБАРДировщиках у неё были друзья, которые, когда она поступила в вуз, пригласили к себе. Аня пришла, поняла, что это то, что нужно её творческому «я», и осталась. И непросто осталась, а с блеском выступает на каждом мероприятии. Ещё, между прочим, она отличница и замечательный друг…

В каждой семье есть фамильное золото, а в нашей тринадцатой группе — это Аня…

Наталья ФЕДОРЧЕНКО
Средняя оценка: 3.8 (проголосовало: 20)