Игры перед сессией
как тренировка головы

Клуб интеллектуальных игр СФУ объявляет об очередном турнире для поклонников борьбы умов.

На этот раз всем желающим предлагается поучаствовать в III Чемпионате СФУ по «Что? Где? Когда?», который состоится предположительно в середине декабря. Думается, игроки существующих команд уже после прочтения первых строк отправились писать заявку на участие, так что просветим интересующихся новичков. К сожалению для поклонников телевизионной игры и к счастью для желающих выиграть – на нашем чемпионате НЕ будет:

1. Александра Друзя, Анатолия Вассермана, Фёдора Двинятина и прочих действующих телевизионных звёзд. Что касается будущих членов телевизионного клуба – всё может быть!

2. Волчка с лошадкой. Команд ведь ожидается много, волчков на всех не напасёшься! Зато наверняка прозвучат знакомые музыкальные композиции (традиции есть традиции).

3. Ужасающе сложных вопросов, для ответа на которые требуется знать наизусть Большую советскую энциклопедию, Википедию и русско-финский словарь. Если вы неплохо учились в школе и не живёте в информационном вакууме, то задания, понятные вам, гарантированно найдутся!

А вот что будет:

1. Возможность проявить себя, проверить, не разучились ли вы за время карантина думать, потренироваться в скоростном поиске ответа в преддверии сессии.

2. Общение с друзьями (на заданные авторами вопросов темы).

3. Шанс получить хрустальную сову или нехрустальный кубок и ещё менее хрустальные дипломы победителей и призёров.

Для участия в чемпионате приглашаются команды, составленные из студентов, аспирантов, магистрантов и сотрудников университета. Команды могут представлять отдельный институт или же быть сборными. Состав команды – 6 человек. Заявку на участие необходимо отправить по адресу chgk-sfu@mail.ru. В заявке укажите название команды, ФИО капитана и контактный телефон. Если хотите узнать подробности – пишите или звоните по номеру 89039235674 Александру БУЛАВЧУКУ.

КСТАТИ.

31 октября – 1 ноября уже в третий раз в нашем городе прошёл Межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр «Енисейская знать». Юношеские турниры по брейн-рингу и «ЧГК» в этом году выиграла команда студентов Юридического института "Фемида". Вот они, победители (на фото слева направо): Янис Папунидис, Дмитрий Якимов, Игорь Матыцин, Евгений Темеров, Александр Салакко (капитан), Олег Дозорцев.