Кто хозяева «Тайги»?
И другие ЦСК-вести

Несмотря на сильный мороз, учебу и многие другие факторы, наша команда КВН имени Ирины Тоневой собралась и выиграла-таки сказочную Лигу «Тайга»!

Было это нелегко, так как соперники серьезные подобрались – «Ментос» (СибЮИ), «Дозор» (Красноярск), «Сборная 5 подъезда» (СФУ), «Торг не уместен» (Торгово-экономический институт). Все смешные, бодрые, заводные да с изюминкой. Но наши ребята тоже не простые: как задали темп «Визиткою» своею, так вся их игра и пошла! И «Разминка», и «Капитанский конкурс», ну, а «Видео» так вообще потрясающее (каждый теперь знает, как ребята наши праздники отмечают и как с последствиями справляются). Но мало им этого показалось, решили они удивить зал во время «Домашнего задания» своего: взяли да и выключили свет напрочь, и погрузился зал в летнюю атмосферу лагеря пионерского, когда спать хочется, и только двое крикунов все время болтают и никак успокоиться не могут. Насмешили ребята всех вдоволь, а закончить выступление решили карнавалом красочным! Да таким, что из зала народ на сцену пригласили… Тут уж жюри не сдержалось и все как один в такт музыке хлопать начали и ногою под столом постукивать!
Вот так, радостно и бодро, выиграла команда имени Ирины Тоневой финал Лиги «Тайга»! Теперь им дорога в город Сочи на юбилейный фестиваль КВНа родного! Пожелаем ребятам удачи и подождем новых побед да вершин завоеванных!
Даша КРИВОГУЗОВА

А после победы в «Тайге» cборная СФУ уверенно взяла 1/8 Лиги «КВН-Азия»!

Другие ЦСК-вести

>> 25 декабря состоится празднование Нового года в нашем университете. Если вы хотите туда попасть, поторопитесь ухватить билет в директорате своего института или поучаствовать в одном из конкурсов, проводимых организаторами! Но не стоит забывать, что это карнавал, и вход на него ТОЛЬКО в костюмах! Одной из изюминок вечера обещает стать «Биеннале подарков» (то есть вы приносите то, что хотели бы подарить, при этом сможете поменять свой подарок на другой :)). А если вы не успели подготовить презент, то его можно будет приготовить прямо на месте, для этого будет работать «Фабрика подарков». Ну и, разумеется, будет дискотека с участием звезд нашего вуза и приглашенных артистов. А для того, чтобы никто не замерз, каждому гостю достанется традиционная чарка от ректора. Подробнее о конкурсах и положение о празднике вы сможете найти на http://my.sfu-kras.ru/csk/concours, а всё новое и интересное в свежих новостях и на главной странице сайта!
>> 23 декабря в Красноярском музыкальном театре пройдет традиционный Новогодний концерт Центра студенческой культуры, в котором примут участие самые лучшие творческие коллективы нашего вуза! Билеты на этот чудо-праздник – в представительствах ЦСК на площадках. Такие концерты нужно посещать! :))
>> Прошли четвертьфинальные игры лиги КВН СФУ! А вот и итоги… 1 декабря: 1) «Каляки-маляки» 2) «Минтай» 3) «Сопротивление материалов» (СЭМ) 4) «Роял-флеш». 2 декабря: 1) «Могучая кучка» 2) «Гуффи» 3) «Выпускники» 4) «Михалыч». 3 декабря: 1) «Эх, сомали!» 2) «Шерстяной юмор» 3) «Соседи сверху» 4) «ЧаЩа» 5) «Эффект». В полуфиналы попадают первые две команды из каждого дня, а также команды «Соседи сверху» и «ЧаЩа», которые были взяты в полуфинал решением жюри!
Полуфиналы пройдут уже в следующем году – в феврале-марте.

Средняя оценка: 3 (проголосовало: 2)