Новости :)) Самое главное, что случилось за эти дни!
Шутки от Центра студенческой культуры

>> Новый рекорд установлен в СФУ! На праздновании Широкой масленицы в университете студент Петров приготовил самый большой блин. А всё потому, что он готовил блины в первый раз и по ошибке вылил на противень всю кастрюлю с тестом.
>> На 23 февраля студент факультета физической культуры и спорта защитил Отечество за рекордные 9,87 сек.
>> На 23 февраля в универе были замечены девушки с макияжем в цвете хаки. Правда, сделали они это не для поздравления одногруппников, просто сдавали БЖД.
>> Девушке Дарье на 8 марта подарили самое большое в университете количество цветов. Не выясненным остался лишь факт, связано ли это с тем, что Дарья преподаёт менеджмент и скоро будет принимать курсовые работы.
>> В честь 8 марта охранники на входе раскрасили турникет в праздничный розовый цвет и начали пускать девушек без студенческих. Теперь девушкам приходится прятать студенческие, чтобы попасть в университет.
>> С наступлением весны у студента Котова начались проблемы с учёбой, потому что по ночам вместо сна он лезет на крышу и начинает орать математические формулы на весь двор.
>> Единственными студентами в университете, которые не праздновали ни 23 февраля, ни 8 марта, стали КВНщики, играющие 10 и 11 марта в полуфиналах Лиги КВН СФУ. Это не шутка, шутки будут 10 и 11 марта :))

Средняя оценка: 1.9 (проголосовало: 9)