Уже второй!

Состоялась ежегодная церемония вручения премии в области общественных инициатив «РУПор», учредителем и организатором которой является первичная профсоюзная организация студентов. В трех номинациях «Реакция», «Успех», «Партнерство» были представлены порядка 30 претендентов.

В номинации «Реакция» 8 профбюро факультетов и институтов продемонстрировали свои видеоролики о проведенном за последние две недели мероприятии. Экспертный совет оценивал не только оперативность профбюро, но и качество, характер проведенного действия, а также охват аудитории. Победителями стали: профбюро инженерно-физического факультета, Института нефти и газа и факультета филологии и журналистики, которые получили не только премию «РУПор», но и командные путевки на базу отдыха и практик «Политехник».

12 студентов, которые за последний год внесли большой вклад в развитие профсоюзной организации и всего университета, были представлены в номинации «Успех». Дворинович Александра, Коваль Ирина, Белецкая Валерия, Борисенко Екатерина стали победителями по решению экспертного совета, народным голосованием был выбран пятый успешный студент – Нарчуганов Антон.

В номинации «Партнерство» в этом году были отмечены не только представители администрации университета, но и администрации факультетов, институтов. Ведь благодаря сотрудничеству на всех уровнях можно добиться еще больших высот.
Также на церемонии были награждены победители конкурса «Лучший профорг Сибирского федерального университета».

Для всех лауреатов, номинантов и гостей организаторы подготовили концертную программу с участием лучших вокалистов и танцоров ЦСК СФУ и представителей Федерации капоэйры Красноярского края.
Надеемся, что эта красивая традиция профсоюзной организации в следующем году только расширит горизонты успешности, откроет много новых имен и вновь станет местом сбора активных и инициативных!

Надежда ЖИГАРЕВА


На фото: декан факультета нефти и газа С.И. Васильев получает премию в номинации «Партнерство»