Новости :))
Самое главное, что случилось за эти дни!

>> Вчера с факультета физической культуры и спорта хотели отчислить студента Иванова, но он, узнав об этом, добежал до деканата со скоростью, превышающей мировой рекорд в беге на 20 метров.

>> Со следующего понедельника в Сибирском федеральном университете пройдут дни Японии. Ожидается даже изменение меню столовой! Студенты уже жаждут отведать сяке-маки со шницелем, ленивую калифорнию и мисо-солянку.

>> Казус произошел во время занятия по спортивному ориентированию. Девушка цветными мелками, которые привязаны на пунктах, нарисовала репродукцию картины Шишкина “Утро в сосновом лесу”.

>> Недавно был сильно напуган один из охранников нового корпуса СФУ. Студенты исторического факультета пришли в “пирамиду”, обмотанные в туалетную бумагу, и потребовали выдать им Тутанхамона, за что их чуть не захоронили на сессии.

>> Охранники КГУ недавно прошли обучение в КГБ. Ой, простите! Охранники СФУ прошли обучение в ФСБ!

>> Испанский язык в нашем университете набирает обороты. Появилась испанская версия сайта СФУ, а скоро студенческие будут выданы в виде кастаньет. По заявлениям охранников, это очень удобно: необязательно показывать, можно просто потрещать.

>> Буквально на днях в Центр студенческой культуры (ЦСК) завалились болельщики Динамо, с вопросом «Где тут красно-синие?!» и уже через полчаса разошлись – кто в танцевальный коллектив, кто рэп читать, а кто и в смешанный хор!
Центр студенческой культуры СФУ

Средняя оценка: 3.5 (проголосовало: 8)