«Мишки» по-питерски!

Нежданно-негаданно ребята этой команды отправились в Питер, играть в лиге КВН «Балтика»! Как это было, нам рассказал самый добрый «мишка» Виталий Сергеев.

– Почему вы решили поехать играть именно в эту лигу?

– В лигу «Балтика» мы мечтали поехать уже давно. Самой главной причиной, пожалуй, было желание заявить о себе как о новой сибирской команде, набраться опыта, может, даже и поделиться им, поработать с новыми редакторами – из этого всегда можно извлечь хороший урок! Кстати, в этом году там новые редакторы – чемпионы Высшей лиги Константин Маласаев (команда КВН «Максимум», г. Томск) и Антон Сасин (команда КВН «Прима», г. Курск). И, конечно же, завести новые знакомства – это весело!

– Есть ли принципиальные отличия питерского КВНа?

– Разница складывается из мелочей, начиная с работы администраторов лиги с командами, заканчивая атмосферой за кулисами во время игры. Поэтому, собственно, и стоит ездить играть в другие города и в другие лиги. Питерскому зрителю очень нравится такой стиль юмора, как «космос». И многие команды стараются играть именно в этом стиле.

– Какие самые типичные шутки для Питера?

– Про питерскую политику. О Матвиенко и её реформах. А также, как и в любом городе, шутят про неблагоприятные районы. Сейчас в Питере очень сыро, поэтому все шутили про это.

– Что было самым сложным в подготовке?

– Наверное, подобрать материал из шуток, которые бы понравились в северной столице.

– Что у вас дальше с КВНовскими планами?

– Побеждать в каждой игре и дарить смех и улыбки людям!

Дарья КРИВОГУЗОВА

Игры 1/8 лиги КВН «Балтика» пройдут 23, 24 и 25 апреля! Собираем вещи и едем в Питер болеть за наших сибирских «Мишек»!

Средняя оценка: 3.7 (проголосовало: 6)