ЦСК-вести

Пока календарная весна только набирает обороты, «Студенческая весна» уже в самом разгаре и приносит свои плоды.

>> 10 марта прошёл конкурс вокальных коллективов. И первым в номинации «эстрадный вокал» стал СФУ, а точнее «Квинслэнд». Ребята не просто спели, они показали шикарный номер, в котором продемонстрировали не только свои вокальные способности, но и немного танцевальные и актёрские! В номинации «народный вокал» ансамбль «Русская песня» занял 3 место! Специальный приз «за творческий поиск» получил тандем вокальной группы «Фиеста» и Виктора Степаненко.

>> 12 марта состоялся конкурс вокально-инструментальных ансамблей. Победителями стали уже давно полюбившиеся «Cry come party», 2 место завоевали «Play today». Специальный приз – Александр Яковлев.

>> 17 марта был конкурс вокалистов. Только ленивое ухо не оценило бы голоса наших певцов! И вот результат: Лейла Гусейнова – 3 место! Специальные призы: Дарья Цепцова «за профессионализм», Святослав Запольский «за проникновенность образа», Алексей Перепелица «за яркий сценический образ».

>> 18 марта – конкурс оригинального жанра и СТЭМов. В номинации «оригинальный жанр» спецпризы получили Виктор Степаненко и «Supremum». В номинации «СТЭМ» выиграл СТЭМ «Отражение» (команда КВН «Гуффи» со своей сценкой «Родительское собрание»), а Анастасия Позднякова получила специальный приз за лучшую женскую роль.

>> 20 марта прошла финальная игра лиги КВН «Дебют», в которой боролись сразу две команды из нашего университета: «Студгородок-конечная» и «Масло». С самого первого конкурса команда «Масло» вырвалась на первое место и так его никому и не уступила. «Студгородок-конечная» по праву заняла 2 место.