Победителей не судят, их поздравляют!

>> 7 мая состоялся финал лиги КВН СФУ. Зрителей было так много, что они стояли и в коридорах, и на подоконниках, чтобы увидеть финальную битву четырёх команд «ААА», «Масло», «Минтай» и «Мужики не танцуют». За этот сезон все КВНщики и зрители стали одной большой семьёй, и больше всех это прочувствовала команда КВН «Масло», которая и стала вторым чемпионом лиги КВН СФУ: «Не важно, стали вы чемпионами или проиграли в полуфинале. Самое важное, что у нас есть вот такие друзья и вот такая замечательная лига»…

>> Двумя днями ранее на всех площадках прошли концерты, посвящённые 65-летию Великой Победы. Ветеранам дарили цветы, наливали 100 грамм фронтовых, показывали театральные представления, пели для них, танцевали, поздравляли и, конечно, благодарили. Благодарили за мир. Мир, в котором мы живём. Завершающим стал концерт в Красноярском музыкальном театре, на который пригласили всех ветеранов. Своеобразный народный гимн — песню «День Победы» — вместе с нашими вокалистами пропел каждый зритель от начала и до конца со слезами на глазах… Аплодисменты не смолкали ещё очень долго.

>> А 16 мая ровно в 7 утра из аэропорта Емельяново делегация самых творческих студентов отправилась покорять Всероссийскую «Студенческую весну» в город Нальчик. Вокалисты, КВНщики и бит-боксер всю весну готовились, репетировали, выступали и добились своего: сначала они безоговорочно выиграли краевую «Студенческую весну», теперь пришёл черёд предстать перед всей страной! Болеем за наших ребят и ждём от них новостей на http://news.sfu-kras.ru