Что ни день, то КВН!

Именно под таким лозунгом живут наши весёлые и находчивые студенты. Команда КВН «Мишки» в очередной раз поразила и рассмешила город Питер своим фееричным выступлением! И, соответственно, ребята получили долгожданную путёвку в полуфинал Лиги КВН «Балтика»!

Не возвращаясь домой, они отправились на помощь Сборной СФУ «Счастье», у которой через несколько дней была очень сложная игра. Но, как говорится, вместе мы сила: Сборная СФУ увеличила свой состав, а вместе с ним и концентрацию юмора! В результате с отличным настроением, а также хорошими баллами прошла в полуфинал Центральной открытой Лиги Москвы и Подмосковья международного союза КВН! Но и после этого времени на отдых не нашлось, на следующий день нашу команду ждала ещё одна центральная лига, Лига КВН «Азия», а вместе с ней и серьёзные конкуренты! Ребята зарядились красноярской поддержкой, вышли и зажгли на все сто! Они исполнили песню, адресованную ректору нашего университета «мы твой наркотик!». И правда, ведь все знают, что Евгений Александрович любит посмеяться, а кто как не КВНщики всегда этому способствуют?!

Помимо КВНщиков, танцоры, барды, вокалисты и театралы устраивают свои отчётные концерты, на которых можно увидеть самые лучшие номера, придуманные за год!

А ещё наши коллективы будут выступать на Дне города. Причём увидеть их можно будет почти на всех площадках, а на одной из центральных сцен — возле факультета начальных классов КГПУ (возле Поздеева) с 17:00 до 17:30 будет полноценная получасовая программа творческих коллективов ЦСК! За расписанием концертов и выступлений следите на сайте Центра студенческой культуры.

Дарья КРИВОГУЗОВА