Проверка делом

Новая студенческая организация в Институте педагогики, психологии и социологии — медиа-центр «Эндорфин» — официально открылась первого октября. Эндорфин — это гормон счастья, и ребята, которые организовали медиа-центр, так понимают цель своей деятельности: дарить людям радость, счастье и улыбки. С помощью чего? — можете спросить вы. Расскажем о том, что ребята уже сделали.

Прошу слова ИППС-2010

Межгрупповой традиционный шоу-конкурс «Прошу слова» собрал полный зал. Соревновалось четыре команды плюс две были вне конкурса.
Как и общеуниверситетский «Прошу слова!», институтский конкурс состоял из двух этапов, условно названных «Творческий» и «Смешной».

Победу одержали ребята новой специальности «Психолого-педагогическое образование». Командам были вручены призы — сертификат на игру в пейнтбол и торт от первичной профсоюзной организации. И зрители не ушли с пустыми руками: центр изучения иностранных языков «Языкомания» провёл свой конкурс и вручил участникам лицензионные диски с фильмами на английском языке. А победителю подарили сертификат на бесплатное месячное обучение.

Посвящение ИППС-2010

Ещё одно традиционное ежегодное мероприятие в этом году проходило в форме квеста по лесу. Тематика — космос! Космоквест состоялся 3 октября, а если кто помнит, в этот день был ужасный дождь. Но несмотря на это, всё состоялось. На старте квеста были и джедаи, и паддаваны, и даже сам Дарт Вейдер. Участникам нужно было собрать все артефакты, чтобы оживить Дафт Панка. Они прошли 11 точек, на которых их поджидали «злодеи» — старшекурсники со своими изощрёнными конкурсами. Посвящаемые справились с заданиями легко и весело.

И если вы их спросили бы «ну как, получили свой гормон счастья?» — ответ был бы однозначным...