Другие итоги Лиги КВН СФУ

Завтра, уже завтра! Отмечайте 4 мая красным цветом в календаре: в 18:00 в актовом зале по адресу пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 95 состоится финал Лиги КВН СФУ. Газета уже сдаётся в печать, поэтому мы успеваем лишь пожелать большой удачи командам и искреннего смеха зрителям, а также рассказать, как прошёл этот сезон. Пока мы не знаем, кто же победил, мы приготовили свои собственные итоги.

Самой расширенной командой стали «Тимон и Пумба». Команда состояла из двух человек ровно до этого сезона. Теперь состав увеличился в два (а порой увеличивался в два с половиной и даже три) раза.

За самый неожиданный уход из сезона можно наградить сразу две команды: самобытную из самых самобытных «Фруктовую Джигурду» и чемпионов лиги «Эх, назвались!». По различным, но в обоих случаях обидным, причинам кавээнщикам не удалось преодолеть важный этап — конкурс студенческих театров «Новой весны».

Самый короткий путь к финалу прошли также сразу две команды «Разрешите припарковаться» и «Команда моей мечты». Играя в сезоне всего первый год, эти ребята умудрились дойти до конца!

Самым маленьким человеком, задавшим вопрос от жюри, признан Семён. Этот семилетний ну очень молодой человек, приведённый Павлом ПУЗИКОВЫМ, поинтересовался: «Как поступить в СФУ после первого класса?».

Самой внезапно появившейся в полуфинале стала газета Лиги КВН СФУ «Backstage». Это обновлённый вариант традиционной газеты, которую получают все зрители университетского КВН.

Самым долгожданным стало возвращение Андрея ДУМАНСКОГО из армии, а вместе с ним и команды «Минтай» из закулисья.

Самой отважной признана та же команда — «Минтай». Потому что только они, отвечая на вопрос на «Разминке» четвертьфинала «На что готов пойти настоящий кавээнщик?», решились пойти «на фарш».

Самой первой командой, выигравшей первый в истории лиги конкурс зрительских симпатий, стали представители Якутии — «Северное сияние» (на фото).

Центр студенческой культуры
Голосов еще нет