Ну, допустим...

После с блеском не состоявшегося Армагеддона-2000 (когда, напомним, было модно полагать, что вся электроника мира сойдёт с ума) самым массовым поводом сперва к панике, потом к раздражению, а после и к шуткам стала весть о календаре майя, кончающемся аккурат 21.12.2012. Пожалуй, именно университеты стали оплотами насмешек над подобными инсинуациями, ведь серьёзные учёные знают, что календарь майя не учитывает високосные годы, а значит, конец света состоялся ещё в 2009-м, а у студентов Армагеддон наступает с регулярностью раз в полгода, и от него пока никто не умер.

Тем не менее, мы задались вопросом: если сделать фантастическое допущение, что Полный Конец Всего действительно грядёт в обозримом будущем — остались ли у обитателей СФУ дела, которые обязательно нужно успеть осуществить, пока он не наступил?

>> На самом деле, ничего бы не хотела такого, о чём могла бы жалеть после смерти. Разве что прыгнуть с парашютом... Тина СУХОВА, ИФБиБТ
>> Сочинить стоящую музыку. Алёна ДЕРГАЧ, ИФиЯК
>> Обрести внутренний покой. Николай ГУЛЮТИН, ГИ
>> Встретиться с любимой девушкой. Никита ШАПРАН, ЮИ
>> Сделать флешмоб, посвящённый приходу конца света. Илья АЛЕКСАНДРОВ, ИМ
>> Абсолютно ничего не изменил бы в поведении и делах, скорее всего. Роман КИЛАРДЖЯН, ГИ

Кто-то совершенно верно заметил, что 21.12.2013 стоит отпраздновать годовщину конца света. И если чья-то мечта сбудется до наступления этой совсем не страшной даты — повод к празднику будет не только шуточный.

Назар КРОТОВ

За себя скажу: хотел бы пройти кругосветку капитаном парусника...