Вот ещё новости

Отменят всё

И это сейчас вовсе не про фестиваль видеороликов и сам шоу-конкурс «Прошу слова–2», который пройдёт уже 15 апреля в Красноярском музыкальном театре. Мероприятия состоятся! Собственно ради них студенты, преподаватели и выпускники вуза отменят все дела.

А подготовка уже идёт вовсю — институтские оргкомитеты активно обзванивают талантливых выпускников и ищут профессиональные камеры. Уже совсем скоро — 17 марта — в красноярском Доме кино пройдёт традиционный фестиваль видеороликов. По итогам просмотра определится десятка институтов, которая и примет участие в самом шоу-конкурсе. Главное отличие этого года: выпускников должно быть не менее 10% от общего числа участников. Также в каждой институтской команде обязательно должен «засветиться» хотя бы один преподаватель или сотрудник.

Фото с конкурса прошлого года

Фото с конкурса прошлого года

— 15 апреля в этом году будут отмечаться два великолепных праздника — «Прошу слова–2» и Улттык гашыктар кунине орай (День влюблённых в Казахстане), — шутит в прошлом специалист Центра студенческой культуры СФУ, а ныне начальник эвент-отдела одного из продюсерских центров, популярный красноярский ведущий Дмитрий СИРОТИНИН. — И ради шоу-конкурса я готов пропустить этот чудесный национальный праздник!

Остальные, уверен, тоже готовы отменить свои планы. А всё потому, что «Прошу слова–2» того определённо стоит!

Шутить надумали

21 и 22 марта в актовом зале ИЦМиМ пройдут полуфинальные игры Лиги КВН СФУ. За выход в финал посоревнуются десять университетских команд. За билетами спешите в кабинеты Центра студенческой культуры на разных площадках.

Константин СТАРОСТИН