Бонус большому формату

Дорогие друзья! С сегодняшнего дня сувенирная лавка СФУ «Squirrel shop» («Белка») будет информировать вас о своих акциях, скидках, специальных предложениях.

«Даём бонус большому формату!» — так называется первая акция, которая стартует в сувенирной лавке с 1 апреля по 30 июня. До конца учебного года в лавке будет действовать 20% скидка на чёрно-белую и полноцветную печать формата А0, А1, А2. Единственное условие — предъявление продавцу-консультанту студенческого билета.

Почему затейница «Белка» делает скидку на печать больших форматов? Потому что в нашем университете обучаются архитекторы, дизайнеры, строители, инженеры — ребята тех специальностей, которые работают над сложными проектами, и именно от качества чертежей зависит успех их деятельности. А в «Squirrel shop» имеется всё необходимое оборудование, обеспечивающее печать чертежей и схем больших форматов.

И это ещё не всё! Апрель в «Squirrel shop» объявлен месяцем глобальной распродажи, которая не распространяется только на литературу и канцелярские товары. Теперь дизайнерские вещи и подарки, а также вся фирменная одежда СФУ (от шарфа до толстовок и курток-регби, выполненных в фирменных оранжево-серых цветах университета) может стать вашей, причём за скромную цену.

Распродажа в «Squirrel shop» — отличный шанс порадовать себя интересными покупками, сделать подарки своим друзьям, родным и близким людям!

Спешите в «Пирамиду»! Количество товара ограничено, а акция действует только до конца апреля!

А самому первому участнику любой из акций «Белка» подарит специальный приз!