Что-то захотелось свежих пирожков...

Та-дам!!! Грядёт Новый год, а значит для пишущих людей университета пришла пора создавать тексты на литературный конкурс газеты. Конкурс — наша традиционная предновогодняя затея, а вот темы-формы-ходы мы каждый раз предлагаем новые.

На этот раз необходимо создать стишки-пирожки! Уверены, 90 процентов наших читателей знают, о чём речь. Эти читатели — интернет-публика. Эти стишки — вот уже несколько лет как популярны в Сети. Остальным 10 процентам потенциальных авторов советуем заглянуть в Интернет и познакомиться с этим течением поэтического искусства.

Итак, ещё раз почётче. Вводная: ждём от участников литературного новогоднего конкурса газеты УЖ пирожков — четырёхстиший с нерифмованной строкой (а также без знаков препинания; количество слогов по строкам 9-8-9-8), главной фишкой которых является смысл — неожиданный, забавный. Хотим получить от вас философские, бытовые, романтические и другие вирши — естественно, оригинальные, написанные эксклюзивно для конкурса (проверить присланный вами пирожок на плагиат будет довольно легко: мы забьём стишок в поисковой строке в Интернете, и если найдём совпадение, снимем текст с конкурса).

Приз: представьте только — за лучшее четверостишие (одно!!!) победитель получит тысячу рублей! За второе место — 700 р., третье — 500! Но присылать можно не одно, а много стишков от одного автора.

Сроки: времени на создание у вас предостаточно — шлите творения на почту newspaper@sfu-kras.ru с пометкой «Свежие пирожки» и указанием фамилии, имени, группы, курса, института и контактного телефона до 1 декабря. Публикацию итогов конкурса ждите в новогоднем номере УЖ, запланированном на 18 декабря. Вдохновения!

у лены много есть талантов
поёт танцует и умна
прислала пирожок на конкурс
на тыщу справит новый год

Ваш УЖ