PRO-спорт

What is your name?

Почти 5000 названий будущего объекта Зимней универсиады-2019 предложили жители страны

Завершился приём заявок в конкурсе на лучшее название ледовой арены на улице Партизана Железняка в Красноярске. Участники со всей России проявили интерес к конкурсу и прислали 4 869 вариантов названий спортивной площадки.

Следующий этап: экспертное жюри проанализирует предложенные названия на неординарность, звучность и соответствие спортивной тематике и отберёт 5 лучших вариантов.

С 20 ноября по 10 декабря в официальной группе зимней Универсиады-2019 ВКонтакте пройдёт завершающий онлайн-этап конкурса: победитель будет определён интернет-голосованием, в котором сможет поучаствовать и высказать своё мнение каждый желающий. Автор названия ледовой арены получит денежный приз и сувениры, а также впишет своё имя в историю предстоящих Студенческих игр.

Ледовая арена на улице Партизана Железняка рассчитана на 3500 мест и включает в себя основную и тренировочную ледовые арены размером 30x60 м. Здесь будут проходить соревнования по хоккею среди мужских команд. После Студенческих игр в арене разместятся отделения спортивной школы олимпийского резерва по ледовым видам спорта, спортивной школы по хоккею «Сокол», спортивной школы олимпийского резерва им. Б.Х. Сайтиева, а также ХК «Сокол». Кроме того, красноярцы смогут активно проводить здесь свободное время: заниматься спортом и посещать всевозможные культурно-выставочные мероприятия.

Стартовали продажи сувенирной продукции Зимней универсиады-2019 через интернет-магазин

Чехол для айфона

Чехол для айфона

Все желающие могут приобрести чехлы для мобильных телефонов, календари, магниты, значки, блокноты, закладки и стикеры, подставки под горячее, а также вкуснейший сибирский напиток сбитень и жевательную смолу.

Оформить заказ на продукцию можно прямо на сайте через интернет-магазин. При этом для удобства клиентов организованы как доставка курьерской службой по городу, так и пункт для самовывоза по адресу: магазин «Эльсити», пр. Мира, 120.

Интернет-магазин представлен на сайте Студенческих игр shop.krsk2019.ru. Получить дополнительную информацию по работе магазина можно по телефону (391) 291-30-86 и электронной почте shop@krsk2019.ru.

ЦИТАТА

Председатель Международного технического комитета FISU Роджер РОТ: «Зимняя универсиада-2019 будет лучшей среди предыдущих Студенческих игр и станет очень позитивным опытом для всех гостей и участников. Сюда точно стоит приехать в 2019 году».