Шлите посты. Но не постные!

В этом году в новогоднем конкурсе газеты мы предлагаем сразиться... вашими постами в соцсетях! Выбирайте тот, который вызвал самый большой резонанс ваших подписчиков. И присылайте нам ссылку. Самый классный (1 место) получит премию 4 тысячи рублей. 2 место — 2,5 тыс., 3 — 1,5 тыс.

Пара пояснений

1. Вы не просто присылаете пост, а пишете к нему 1-2 абзаца пояснения: когда это было написано, под впечатлением каких событий, почему, на ваш взгляд, вызвало резонанс и какие последствия имело (если имело).

2. Говоря про «самый» популярный пост, мы всё же имеем в виду не абсолютные показатели. Вполне допускаем, что наибольшую поддержку получил опубликованный анекдот или мем, но нам всё же важна общественная или художественная ценность поста, ваше личное авторство, да и конкурс именно ЛИТЕРАТУРНЫЙ. Так что включайте внутреннего редактора, отбирая текст.

Не надо присылать всю вашу ленту! Максимум — два конкурсных материала. Победу в конкурсе одержит пост, за который проголосует жюри, то есть ценный содержательно, а не тот, у кого больше лайков).

К тексту также надо прикрепить ссылку на пост.

Ждём конкурсные материалы до 3 декабря на newspaper@sfu-kras.ru с темой письма «На конкурс», укажите ваш институт, курс и контактный телефон.

УЖ