В номер!

«Весна» близко!

Фестиваль для талантливых студентов «Новая весна – 2020» пройдёт с 26 февраля по 16 марта. Конкурсы по всем направлениям творчества — это отличная возможность показать всем, на что ты способен! Так что самое время начать поиски костюмов и музыки, чтобы покорить весь СФУ.

Расписание всех конкурсов будет опубликовано в группе ЦСК. Не пропусти! По всем вопросам можешь звонить по телефону 206-47-93.

Танцевальный концерт вне времени

После суровой сессии нужно хорошенько отдохнуть. Например, сходить на танцевальный шоу-спектакль «Пыль», который подготовили ребята из театра танца «КалипсО».

Тема концерта — любовь и предназначение вне времени и границ. На сцене появится весь состав театра — от новичков до опытных участников коллектива.

Проникнуться духом вечности и задаться вечными вопросами можно будет 19 февраля в 18:00 в Конгресс-холле СФУ. Информацию о билетах жди в группе ЦСК.

Наши звёздочки

Сёстры Мантулины прошли в полуфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

По итогам первого этапа Софья и Радмира успешно миновали четвертьфинал, эфир которого состоялся 31 декабря на телеканале «Звезда». А завершили череду выступлений эмоциональным номером в полуфинале 3 января.

Сочи в январе

Пока ты усердно сражался с сессией, наши студенты боролись за место под солнышком в Сочи на фестивале «Кивин–2020».

Команды «Вот и поболтали», «Тут и там», «Кира Пластилинина» и «Ищем себя» получили повышенный рейтинг, а значит, возможность выступать в центральных лигах. Также в первом туре выступала команда «Провокация», но ребятам чуть-чуть не хватило до повышенного.

«Азия Чикас» даже попала во второй тур, где выступила в одном потоке с командами Премьер-лиги и Высшей лиги КВН. А команда «Так-то» дала прощальное выступление — прослезился весь Сочи.

Время перемен!

Центру студенческой культуры творческий сезон 2019-2020 гг. принёс много крутых перемен. Сначала переезд в новое здание, а теперь — смена директора. После многолетнего труда на благо творческой жизни университета Альфинур Малышонок передаёт свой пост Дмитрию Баталову, чемпиону Высшей лиги в составе команды «Так-то». Теперь в ЦСК будет ещё больше юмора, получается!