В номер!
ЦСК на проводе!

Смеются все!

Центр студенческой культуры делает нашу жизнь не только яркой и творческой, но и продлевает её. Доказательство тому — «Открытый микрофон в жанре Stand Up». 14 февраля это юмористическое событие впервые прошло в университете. Но, как известно, дальше — больше.

Собирай смешные истории из жизни, склеивай из них выступление и следи в паблике ЦСК за информацией о новом Открытом микрофоне!

Весна пришла!

«Новая весна – 2020» опередила календарь и вошла в жизнь СФУ 26 февраля. Именно в этот день состоялись конкурсы ведущих и стендапа. И фестиваль начался с обновлений: новый гимн, новый дизайн, изменения в некоторых номинациях. Плюс атмосфера — это всё «Новая весна 2.0»!

Следи за событиями в соцсетях ЦСК и на сайте vesna.sfu-kras.ru

Не Олимпийские, а Дельфийские игры

21 февраля в молодёжном центре «Гагарин» прошёл отбор на девятнадцатые молодёжные Дельфийские игры, в котором приняла участие студентка Сибирского федерального Руслана Шахова.

Отборочный этап состоял из двух туров, и Руслана вышла победителем! Теперь ей предстоит поехать в Омск на всероссийский конкурс, он пройдёт с 24 по 29 апреля.

«Раздолье» русской души

Народный ансамбль танца СФУ «Раздолье» вновь собирается покорять Красноярский край. В прошлом году танцоры уже путешествовали по городам и сёлам края в рамках проекта «Дорога фольклора». Но зрители хотят больше и больше, поэтому ребята обновили программу и уже готовы к туру.