СИла ума

Как известно, игры бывают спортивными, компьютерными, настольными, интеллектуальными… А бывают еще и спортивные интеллектуальные. И это не бег в мешках с зачитыванием отрывков из Гомера и не тяжелая атлетика с применением «Большой советской энциклопедии», как вы могли предположить. Это гораздо более увлекательные соревнования для тех, кто быстро думает и много знает!

Для участия в спортивной «Своей игре» не обязательно быть Анатолием Вассерманом, носить мантию и отращивать бороду (хотя есть мнение, что именно в бороде Вассерман хранит запас своих знаний). Достаточно просто быть студентом, аспирантом, преподавателем или сотрудником Сибирского федерального университета и хотеть показать всем, что такое сила ума!

4 и 5 апреля пройдет второй чемпионат СФУ по «Своей игре». Может быть, именно вы сможете бросить вызов действующему чемпиону С. Огородникову и целый год вполне обоснованно называться самым умным в нашем университете!
Задавать вопросы (за 30, 40 и 50 очков) и регистрироваться можно, как всегда, по телефону 89039235674 и адресу chgk-sfu@mail.ru, а регламент турнира ищите на сайте университета.

Пусть это будет именно ваша игра :)