Кушать подано! Но мало

С проблемой общепита в нашем университете еще не покончено – это очевидно всем. Точек питания – буфетов, столовых – явно недостаточно для общего числа обитателей университета. Нас несколько десятков тысяч! Этими вопросами озадачены руководство СФУ и комбинат общественного питания, который является структурным подразделением университета.
На 1 октября в составе комбината находятся: 6 столовых и 9 буфетов (общее количество посадочных мест в них – 710) плюс два пирожковых цеха.

1 октября был открыт буфет в корпусе по адресу Ленина,70. Мы поздравляем преподавателей и студентов с тем, что они теперь имеют горячее питание прямо в родных стенах.

В корпусе Юридического института (Маерчака, 3) с октября снова работает столовая (какое-то время там был буфет).

Как говорят студенты и преподаватели, пока им всё нравится – хороший ассортимент, готовят вкусно и стоят блюда довольно дёшево. Да, и ещё появился рукомойник! Но очереди в столовой всё же есть... Кстати, о хорошем качестве блюд говорит и такой факт: в столовой замечены бизнесмены и офисные работники из соседних организаций (хорошо, что они ходят не во время большого перерыва).

Какие пункты предполагается открыть в дальнейшем?
>> Буфет на пр. Свободный, 82 а (строение 2).
>> Там же, но в строении 3 запроектирован буфет с горячей раздачей. В настоящее время сделан проект по укомплектованию и расстановке оборудования.
>> Буфет в общежитии на пр. Свободном, 76.

Но нам надо больше!

Соб. инф.