Оздоровительная кампания-2010: все на море!

Закончился приём студенческих заявлений на летний отдых. Борьба за путёвку обещает быть жаркой, т.к. конкурс достаточно высок: на 585 путёвок претендуют тысяча человек! Большая часть путёвок будет распределена между институтами пропорционально их контингенту. Остальные — по отдельному фонду поощрения: для тех, кто был представлен в ходатайствах от директоров институтов как особо отличившиеся во внеучебной деятельности.

Основными условиями отбора претендующих на путёвку являются:

1) Успеваемость студента (учащиеся представляют ксерокопии двух последних сессий из зачётной книжки);

2) Курс обучения. В приоритете — студенты предвыпускного курса. Студенты-выпускники не претендуют на путёвки.

3) Порядок в общей очереди (при прочих равных условиях).

Обязательным условием выделения путёвки является НЕУЧАСТИЕ в оздоровительных кампаниях прошлых лет. Но, как всегда, находятся такие студенты, которые не отчаиваются получить путёвку во что бы то ни стало, несмотря на то, что ранее они уже отдыхали за счёт университета — они всё-таки подают заявления повторно.

Списки заездов утверждает комиссия по оздоровлению, в состав которой входят: председатель комиссии — первый проректор по учебной работе В.И. КОЛМАКОВ, заместитель проректора по правовой работе Н.В. САМАРНИКОВА, председатель ППОС Е.В. СИДОРЕНКО, начальник УКП А.М. КУЛИКОВА, начальник отдела социальной работы со студентами Н.В. БЕЛЯКОВА, директор центра студенческой культуры Р.В. БОГДАНОВ, заместитель главного бухгалтера Т.В. ПАЛЕХОВА, заместитель руководителя физкультурно-оздоровительного центра С.Ю. РЯБИНИНА, профессор УВЦ, заместитель директора ИВО по воспитательной работе О.М. ЛОПАТКО.

В этом году мы предлагаем отдохнуть в санаториях и пансионатах Черноморского побережья — Анапы, Адлера, Сочи, Геленджика и Белокурихи. Студенты льготной категории помимо проживания и питания получат ещё и лечебно-оздоровительные процедуры согласно назначениям терапевта.

Однако, дорогие студенты, не забывайте о том, что впереди вас ждёт знойная лет-няя сессия, и её тоже нужно сдать на «хорошо» и «отлично». Так что «точите зубы о гранит науки», ещё рано расслабляться!

По всем интересующим вас вопросам, касающимся оздоровления и санаторно-курортного лечения, обращайтесь в социальный отдел по работе со студентами (пр. Свободный, 79, ауд. 42-30, тел. 244-83-46).

Анна ФАЙГЕНБАУМ